28 марта 2017, вторник

Лялечка и красная рыба. Штепа заявила о планах снова стать мэром и посылках от сына Азарова

комментировать
Штепа мечтает вновь вернуть в кресло мэра
Кадр видео ТСН

Штепа мечтает вновь вернуть в кресло мэра

Экс-городской голова Славянска, обвиняемая в пособничестве террористам Неля Штепа сообщила о планах вновь баллотироваться на пост мэра города.

Об этом ныне заключенная градоначальница заявила на судебном заседании в районном суде Харькова, пишет ТСН.

"Я намерена баллотироваться в мэры, потому что кроме меня город никому не нужен. Его хотят разрушить и выкинуть, а я могут снова сделать его лялечкой", - заявила эпатажная политик, которая в апреле 2014-го открыто выражала поддержку сепаратистам.

Суд продлил ей срок заключения до 2 сентября без права внесения залога.

Штепа также сказала, что посылки ей передают Нестор Шуфрич, Наталья Королевская, Борис Колесников, Михаил Добкин, а также разыскиваемый правоохранителями сын экс-премьера Николая Азарова - Алексей. Последний раз он передал Штепе посылку с красной рыбой.

На заседание суда экс-мэр традиционно пришла с прической, макияжем и на каблуках.

Напомним, в марте в суде Неля Штепа заявила, что в ее распоряжении есть документы с именами лиц, финансировавших террористические группировки Донбасса.

4 марта на судебном заседании по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы, которой вменяют пособничество террористам, огласили обвинительный акт.


Неля Штепа была арестована 13 июля 2014 года. Ей инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч.1 ст.258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: