6 декабря 2016, вторник

СБУ отменила допрос экс-замгенпрокурора Даниленко, которого подозревают в "крышевании" БРСМ-Нафты - СМИ

комментировать
СБУ отменила допрос экс-замгенпрокурора Даниленко, которого подозревают в
Фото: patrioty.org.ua

Назначенный ранее на пятницу, 19 июня, допрос бывшего заместителя генерального прокурора Анатолия Даниленко в Службе безопасности Украины отменен.

"На сегодня допрос отменен", - сообщил источник в спецслужбе Интерфакс-Украина.

При этом собеседник не пояснил причины отмены допроса Даниленко, которого заподозрили в покрывательстве незаконной деятельности компании БРСМ-Нафта.

Напомним, 16 июня стало известно, что бывший заместитель генерального прокурора Анатолий Даниленко, которого подозревают в "крышевании" незаконной деятельности компании БРСМ-нафта, вызван на допрос в Службу безопасности Украины в деле по экоциду.

Напомним, накануне глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что экс-замгенпрокурор, "крышевавший" незаконную деятельность нефтебазы БРСМ-нафта - это Анатолий Даниленко.

15 июня глава Службы безопасности Валентин Наливайченко сходил на допрос в ГПУ и заявил о готовности прокуратуры сотрудничать с СБУ в рамках расследования уголовного производства по делу о пожаре на нефтебазе БРСМ-Нафта под Киевом.

Экс-заместитель генерального прокурора Анатолий Даниленко заявил, что намерен направить в суд иск против главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.

 

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: