6 декабря 2016, вторник

СБУ объединила все дела против экс-замов Коломойского

комментировать
СБУ расследует дело против Корбана и Олейника
Фото: business.ua

СБУ расследует дело против Корбана и Олейника

Служба безопасности Украины объединила в одно все дела против экс-заместителей бывшего главы Днепропетровской ОГА Геннадия Корбана и Святослава Олейника.

Об этом заявила руководитель пресс-центра СБУ Елена Гитлянская, передает РБК-Украина.

"Сейчас, как говорил председатель СБУ, ведется расследование по различным эпизодам. Если вы знаете, выше указанные вами лица были допрошены по делу о похищении человека. Сейчас все дела, которые расследуются объединены в одно, и когда будут результаты, мы вам обязательного сообщим", - сказал Гитлянская.

Напомним, 23 марта глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что чиновники Днепропетровской областной государственной администрации финансируют вооруженные преступные группировки, действующие в Донецкой и Днепропетровской областях.

Также он заявил, что должностные лица Днепропетровской ОГА препятствуют расследованию и угрожают следователям. "Нам пытаются оказать сопротивление, в том числе члены парламента, все должностные лица, особенно в Днепропетровской областной администрации. Один из них гражданин Олийнык, второй - гражданин Корбан", - сказал Наливайченко.

В ответ исполняющий обязанности заместителя главы Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олейник заявил, что слова Наливайченко о том, что он якобы угрожал следователям, не соответствуют действительности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: