7 декабря 2016, среда

У "янтарного" зампрокурора нашли коллекцию часов стоимостью более 100 тыс. долларов

комментировать
В ходе операции силовики проводят 123 обыска
Фото: expres.ua

В ходе операции силовики проводят 123 обыска

В ходе обыска у задержанного по подозрению в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря заместителя прокурора Ровенской области Андрея Боровика найдена коллекция наручных часов стоимостью более 100 тыс. долларов.

"У заместителя прокурора Ровенской области при обыске нашли коллекцию часов стоимостью более $100 тыс.", - говорится в сообщении пресс-службы Службы безопасности Украины в Twitter.

Cиловики сообщили о том, что в ходе операции при попытке бегства задержан начальник одного из райотделов полиции Ровненской области.

Гласа СБУ Василий Грицак заявил, что операция Янтарь – "только начало войны с янтарной мафией в погонах".

Ранее сообщалось, что в Ровенской области проходит спецоперация Янтарь. В ходе операции силовики проводят 123 обыска.

По подозрению в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря в Ровенской области задержан заместитель областного прокурора Андрей Боровик, прокурор области отстране.
В свою очередь генпрокурор Юрий Луценко добавил, что были задержаны четверо участников схемы незаконной добычи и реализации янтаря в рамках операции Янтарь.



Также сообщалось, что министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, что к организации преступной группировки, которая занималась нелегальной добычей янтаря в Ровенской области, причастны 32 человека.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: