29 марта 2017, среда

СБУ и ГПУ пришли с обыском к депутату Радикальной партии Рыбалке - видео, фото

комментировать
С каким именно делом связаны следственные действия, не сообщается
Фото: obozrevatel.com

С каким именно делом связаны следственные действия, не сообщается

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой пришли с обыском к депутату Радикальной партии Сергею Рыбалке.

Об этом у себя в Facebook сообщил лидер политической силы Олег Ляшко.

"У депутата от нашей Радикальной партии Сергея Рыбалки - сейчас обыски. Представители Генпрокуратуры и спецподразделение СБУ Альфа ворвались в офис Днепропетровского областного отделения Радикальной партии. Проводят обыски дома у помощников народного депутата", - написал он.


obozrevatel.com
Фото: obozrevatel.com


По словам Ляшко, следственные действия связаны с расследованием некоего уголовного дела, начатого "еще во времена Януковича".

При этом, какого именно, он не уточнил.


Фото: obozrevatel.com
Фото: obozrevatel.com


Отметим, что Сергей Рыбалка является председателем Комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.

Напомним, 26 января сотрудники Генеральной прокуратуры и Национальной полиции задержали помощника одного из народных депутатов Радикальной партии Алексея Бевзюка по факту "систематического завладения путем обмана денежными средствами предпринимателя".

Правоохранители установили, что он, прикрываясь своими полномочиями, требовал от бизнесмена 200 тысяч гривен за содействие в беспрепятственном осуществлении хозяйственной деятельности в сфере предоставления услуг по доступу к интернету. 

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: