17 декабря 2017, воскресенье

Савченко рассказала подробности своей поездки на оккупированный Донбасс

комментировать
Савченко заявила, что объявила о своей на заседании в Минске

Савченко заявила, что объявила о своей на заседании в Минске

Народный депутат Надежда Савченко рассказала, что пересекла линию разграничения и попала на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса путями, по которым курсирует контрабанда.

Она отметила, что по этим "тропам" ежедневно пересекают линию разграничения около 6 тыс человек, и СБУ знает об этих путях, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам Савченко, ее охрану в Макеевке организовали боевики так называемой "ДНР", сообщает телеканал 112.

Депутат также добавила, что она говорила о том, что планирует поездку на неподконтрольную территорию, во время заседания в Минске. 

Савченко заявила, что после ее возвращения из оккупированного Донецка предлагала встретиться с представителями Службы безопасности Украины, но у них не нашлось времени.

"Я, возвратившись, предлагала встретиться с представителями СБУ, у них не нашлось времени. Поэтому я сказала, что проведу брифинг, а потом буду думать, отвечать на их вопросы или воспользуюсь статьей Конституции и не буду свидетельствовать", - добавила она.

Как сообщалось, 24 февраля народный депутат Надежда Савченко и руководитель Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимир Рубан прибыли в Донецк.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: