4 декабря 2016, воскресенье

Савченко призвала извиниться перед Донбассом: как вы к этому относитесь?

комментировать
Сама Савченко уже готова просить прощения.

Сама Савченко уже готова просить прощения.

НВ решило поинтересоваться у своих читателей как они относятся к заявлению народного детутата из Батькивщины Надежды Савченко. В эфире 5 канала она сказала, что украинцы должны попросить прощения у жителей Донбасса.

Отвечая на вопрос ведущей, у кого именно нужно просить прощения, Савченко сказала: "У той матери, которая потеряла последнего сына, неважно, с какой стороны". При этом сама она уже готова просить прощения.



Заявление нардепа уже активно обсуждается в соцсетях. Так, советник главы МВД и парламентарий Антон Геращенко ответил, что извиняться не намерен.

"Вам Надя, может и надо просить прощения у (лидеров незаконных вооруженных формирований "Л/ДНР") Гиви с Моторолой, или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем! Мы будем, сцепив зубы, держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами!", - написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Он также назвал Савченко "троянским конем", которого российский президент Владимир Путин внедрил в сознание украинцев.

Напомним, украинская летчица Надежда Савченко находилась в российском плену почти два года. Во время заключения была избрана в Верховную Раду под первым номером в партийных списках партии Батькивщина.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: