25 марта 2017, суббота

Савченко передала генпрокурору материалы о коррупции в "одной из областей"

комментировать

Народный депутат Украины Надежда Савченко в ходе встречи с генеральным прокурором Украины Юрием Луценко передала материалы о коррупционных действиях местных властей в одной из областей Украины, сообщила она на своей странице в Facebook.

"Сегодня [18 июня] встретилась с генеральным прокурором Украины Юрием Луценко. Делились воспоминаниями о тюремных годах… Передала генпрокурору материалы о коррупционных действиях местных чиновников в одной из областей Украины, которые поступили от граждан", - сообщила освобожденная из РФ украинская лётчица.



Кроме того, сегодня Савченко сообщила о встрече с министром обороны Украины Степаном Полтораком. В результате министр принял от Савченко данные о незаконной сдаче в аренду земель Минобороны и коррупционных закупок некачественной формы для военнослужащих. Кроме того, нардеп передала главе МОУ обращения военнослужащих.

Читайте также: Я вернулась и включаюсь в работу. Полный текст и видео выступления Савченко в Раде

Напомним, после 709 дней плена в России летчица ВСУ и ставшая впоследствии народным депутатом Надежда Савченко вернулась в Украину 25 мая. Ее обменяли на взятых в плен российских офицеров ГРУ Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: