9 декабря 2016, пятница

Савченко не собирается благодарить Путина за освобождение

комментировать
Савченко сказала, что Путин тем, что отпустил ее, просто исправил свою ошибку

Савченко сказала, что Путин тем, что отпустил ее, просто исправил свою ошибку

Бывшая военнопленная Надежда Савченко заявила, что никогда не поблагодарит за свое освобождение президента РФ Владимира Путина, потому что он же незаконно лишил ее свободы. Такое заявление она сделала в эфире телеканала Дождь, передает РБК-Украина.

Савченко при этом отметила, что под именем Путина она подразумевает "всю власть и все органы, которые это сделали", и отметила, что возможно поблагодарила бы его в будущем за освобождение остальных пленных украинцев.

"Возможно, я его поблагодарю за остальных отпущенных украинцев, как пойдет разговор. Когда я увижу этого человека или каких-то людей, с которыми буду общаться на эту тему, мы поговорим, если я увижу, что это действительно компромисс", - сказала она. 

Также она отметила, что ее возвращением Путину не удастся навредить Украине.

Напомним, президент РФ Владимир Путин, комментируя освобождение Савченко, заявил, что ее освободили исключительно из гуманистических соображений, а чуть позже появилась возможность заодно и обменять ее на заключенных в Украине сотрудников ГРУ.

Нардеп Надежда Савченко 28 мая заявила о желании осуществить обмен пленными между Украиной и Россией по схеме "всех на всех".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: