6 декабря 2016, вторник

Самопоміч решила остаться в составе коалиции

комментировать
Самопоміч остается в составе коалиции

Самопоміч остается в составе коалиции

Фракция Самопоміч решила пока не выходить из парламентской коалиции.

"После длительной дискуссии фракция Самопоміч приняла решение работать пока в составе парламентской коалиции. Работать, поскольку коалиция не исчерпала свои возможности, работать, чтобы не скатиться власти к узурпации. Но должны быть пересмотрены отношения между участниками коалиции с целью быть реальными партнерами", - сообщил народный депутат Роман Семенуха на своей странице в Facebook.

По его словам, надо "немедленно прекратить практику применения голосов людей, которые полтора года назад своим голосованием за законы 16 января толкнули страну в хаос". Депутат уточняет, что речь идет о выполнении коалиционного соглашения фракциями-участниками.

"Надо наконец вернуться к выполнению коалиционного соглашения. В противном случае коалиция не имеет никакого смысла", - отметил Семенуха.

Після тривалої дискусії фракція Самопоміч ухвалила рішення працювати наразі у складі парламентської коаліції. Працювати...

Posted by Roman Semenukha on 1 сентября 2015 г.

Ранее лидер фракции Радикальная партия Олег Ляшко заявил о выходе партии из парламентской коалиции и переходе в оппозицию к действующей власти.

Напомним, накануне Самопоміч изгнала из своих рядов сторонников реформы Конституции.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: