22 октября 2017, воскресенье

Садовый ответил на критику Гройсмана по поводу львовского мусора

комментировать
Садовый отчитался о мерах, принятых для решения мусорной проблемы

Садовый отчитался о мерах, принятых для решения мусорной проблемы

Мэр Львова Андрей Садовый прокомментировал критику премьер-министра Украины Владимира Гройсмана относительно проблем с городским мусором.

По его словам, советы главы правительства по поводу сложившейся ситуации были для него "ценными".

"Спасибо за ценные советы, которые премьер-министр Владимир Гройсман передавал мне через опубликованный на YouTube видеодиалог со львовским губернатором. Это, безусловно, очень интересный стиль общения. Я при случае приглашаю главу правительства во Львов, чтобы лично скоординировать действия государственных структур по недопущению экологического кризиса во Львове", - написал Садовый на своей странице в Facebook.

Кроме того, львовский мэр сообщил о мерах, осуществленных в городе после внеочередного заседания областной комиссии по чрезвычайным ситуациям и экологической безопасности.

"Ситуация на утро: в течение вчерашнего дня очистили более 90 переполненных площадок с ТБО. На сегодня из 1220 площадок переполненных остается 302.  После вчерашней комиссии по чрезвычайным ситуациям в области ни одной дополнительной возможности для вывоза на данный момент не появилось. Вывозим там, где и раньше, используя предыдущие договоренности во Львовской области и других областях. Ожидаем подписания договоров с новыми полигонами, которые подготовили и направили еще вчера вечером", - рассказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что Гройсман подверг жесткой критике работу Садового из-за проблемы с мусором во Львове.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: