5 декабря 2016, понедельник

Саакашвили заявил о желании присоединиться к предвыборной борьбе в Грузии

комментировать
Саакашвили говорит, что собирается продолжать политическую борьбу и в Украине, и в Грузии одновременно
Фото: 1news.az

Саакашвили говорит, что собирается продолжать политическую борьбу и в Украине, и в Грузии одновременно

Экс-президент Грузии, а сейчас глава Одесской области в Украине Михаил Саакашвили намерен активно подключиться к предвыборной кампании по выборам в парламент Грузии. Об этом он заявил в эфире Рустави 2, передает Интерфакс-Украина.

"Пусть никто не сомневается, и пусть никто не воспринимает это как угрозу - я, конечно, намерен прибыть в Грузию и активно включиться в предвыборные процессы, и это в тех условиях, что мы многое делаем на Украине и для меня это фланги одной и той же борьбы. Я намерен продолжить борьбу и у нас в Грузии, и у меня здесь на Украине. Я об этом говорю везде, без всякой конспирации", - сказал Саакашвили.

Также грузинский и украинский политический деятель подтвердил, что продолжает руководить основанной им партией Единое национальное движение.

"Никто не отрицает, что Национальное движение - это партия, основанная мной, и в этой партии у меня есть свое слово. Не приходится сомневаться, что на парламентских выборах в октябре победит наша партия, так как это партия созидания. У нас появились новые лица, которые в ближайшие месяцы проявят себя", - сказал он.

Напомним, 24 мая бывший заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе заявил о намерениях создать в Украине политическую партию с Михаилом Саакашвили в качестве идеолога и одного из руководителей новой политсилы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: