29 марта 2017, среда

Саакашвили VS Яценюк. Одесский губернатор опубликовал видеоответ на обвинения премьера

комментировать
Саакашвили призвал Яценюка не мешать ему работать

Саакашвили призвал Яценюка не мешать ему работать

Глава Одесской области Михеил Саакашвили записал видеообращение к премьер-министру Украины Арсению Яценюку, обвинившему его во вранье.

"Пора уже правительству перейти от того, чтобы кого-то обзывать, на то, чтобы исправлять дела, или дать возможность другим, кто хочет делать дело, а не мешать", - сказал губернатор, отметив перед этим недостатки правительства.


Заява Михайла Саакашвілі під час прикордонної поїздки в Ізмаїлі.Заявление Михаила Саакашвили во время пограничной поездки в Измаиле.

Posted by Mikheil Saakashvili on 4 сентября 2015 г.



Напомним, ранее Саакашвили в эфире 5 канала заявил, что все решения по реформам саботируются вокруг и внутри Кабинета министров.

В свою очередь премьер-министр Яценюк в ответ на обвинения главы Одесской области заявил, что его слова эмоциональные и необоснованные.

"Я понимаю всю эмоциональность, которая у него (Саакашвили) есть. Я осознаю, как ему тяжело. Трудно всем... Эмоции и необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ в стране, и только тем, кто против реальных изменений в стране. Тем более негоже бывшему президенту делать лживые обвинения", - ответил премьер.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: