5 декабря 2016, понедельник

Саакашвили требует от АП обнародовать видео инцидента на заседании Нацсовета реформ

комментировать
Саакашвили требует обнародовать видео инцидента с Аваковым
Фото: прес-служба президента

Саакашвили требует обнародовать видео инцидента с Аваковым

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили потребовал от администрации президента Украины обнародовать полную видеозапись произошедшего в ходе Национального совета реформ между премьер-министром Арсением Яценюком, главой МВД Арсеном Аваковым и им самим.

"Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово, произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия", - заявил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе заседания Национального совета реформ состоялась перепалка с главой Одесской областной государственной администрации Михеилом Саакашвили, в ходе которой Аваков плеснул водой Саакашвили в лицо.

Перепалка произошла в присутствии президента Украина Петра Порошенко. По словам главы МВД, Саакашвили не давал ничего сказать и всех перебивал, в том числе президента.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: