10 декабря 2016, суббота

Саакашвили сообщил об увольнении главы ГСУ, "крышевавшего" коррупцию и рэкет в старой милиции

комментировать
По словам Саакашвили, Григорий Мамка был столпом коррупционной системы рэкета в старой милиции
© МВД УКРАИНЫ via Youtube

По словам Саакашвили, Григорий Мамка был столпом коррупционной системы рэкета в старой милиции

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе уволила руководителя Главного следственного управления МВД Украины Григория Мамку.

Об этом сообщил председатель Одесской облгосадминистрации Михэил Саакашвили.

"Руководитель национальной полиции Хатия Деканоидзе освободила "важняка" Мамку, по вредности этот руководитель одного из центральных подразделений был сильнее уволенных ею раньше других сподвижников Авакова: Паскаля и Терещука. Дело в том, что Мамка был столпом коррупционной системы рэкета и вмешательства в бизнес в старой милиции", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам Саакашвили, в последнее время Мамка еще интенсивнее начал терроризировать бизнес, однако его никто даже пальцем не коснулся.

Председатель Одесской ОГА подчеркнул, что именно так устроены члены его команды - сами не берут и не позволяют другим участвовать в коррупции.

"Я уверен, что первые шаги Деканоидзе - всего лишь начало очищения полиции и она доведет дело до конца! Полиция вообще близко не должна подходить к бизнесу и тем более участвовать в крышевании, рейдерстве и в других привычных схемах", - добавил он.

Руководитель национальной полиции Хатия Деканоидзе освободила "важняка" Мамку, по вредности этот руководитель одного из центральноафриканская...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 25 декабря 2015 г.

Напомним, председатель Одесской облгосадминистрации Михэил Саакашвили заявил о намерении создать партийное движение против коррупции и за проведение реформ.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: