7 декабря 2016, среда

Саакашвили назвал количество сил Нацгвардии в Одессе накануне 2 мая

комментировать
По словам главы Одесской ОГА, общее количество привлеченных к охране порядка нацгвардейцев в случае возможных провокаций может составить 7000 бойцов
Фото: Youtube

По словам главы Одесской ОГА, общее количество привлеченных к охране порядка нацгвардейцев в случае возможных провокаций может составить 7000 бойцов

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили в эфире Шустер Live сообщил, что в Одессу накануне возможных провокаций ко дню памяти жертв событий 2 мая уже введены 5000 бойцов Нацгвардии, и, возможно, дополнительно может быть привлечено еще 2000 правоохранителей.

"Я знаю, что враги Украины готовят тут провокации. Поэтому мы должны быть особенно осторожны. Поэтому я обратился к президенту. Он дал распоряжение ввести сюда силы Нацгвардии, в общей сложности 5 тыс чел. И возможно введут еще 2 тыс. дополнительно", - сказал Саакашвили.

Председатель областной администрации заверил, что на этот шаг власти пошли для стабилизации ситуации в регионе.

"Эти силы введены не для того, чтобы запугать, а для того, чтобы защитить и успокоить. Мы должны проявить сдержанность. Конечно, была большая трагедия 2 мая, нельзя от этого отмахиваться. Но мы хотим мира и быстрого развития. И мы конечно все сделаем, чтобы обеспечить это. И я надеюсь, что в следующие дни все будет спокойно", - подчеркнул одесский губернатор.

Напомним, ранее глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявлял о возможности реванша пророссийских сил в Украине.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: