10 декабря 2016, суббота

Саакашвили сказал, кого хочет посадить и назвал имя "главного коррупционера Одессы"

комментировать
Михеил Саакашвили добавил, что не будет добиваться импичмента президента.

Михеил Саакашвили добавил, что не будет добиваться импичмента президента.

Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что готов "посадить всех топ-менеджеров, в т. ч. Коломойского" и назвал действующего мэра Одессы Геннадия Труханова "главным коррупционером Одессы".

Об этом Саакашвили заявил в эфире телеканала 112 Украина.

"... (Главный коррупционер Одессы - Геннадий) Труханов и его банда - Александр Ангерт и Александр Жуков, однозначно, это банда еще с 90-х годов, убийцы и насильники, которые были осуждены за свои преступления. Сейчас они контролируют все потоки в Одессе, в т.ч. Евротерминал. Они связаны с Третьяковым - российским олигархом, они финансируют "ДНР / ЛНР" через Евротерминал, и это не мои слова - это письмо СБУ, которое я, как губернатор, получил в феврале 2016 года ... Такое же письмо получил президент, премьер, все они знают об этом", - заявил он.

Саакашвили добавил, что готов "посадить всех топ-менеджеров, а не только Коломойского".

Также он обвинил "куратора военного сектора" Олега Гладковского в том, что из-за него в Украине "нет ни одной новой эффективной модели оружия".

При этом Саакашвили заявил, что не будет добиваться импичмента президента.

"На этом этапе мы должны добиться от президента подписания решения о досрочных выборах в ВР, сменить правительство и привести к власти новых людей", - отметил он.

Ранее сообщалось, что экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили спустя четыре дня после заявления об отставке дал пресс-конференцию и заявил о создании новой партии. НВ приводит ключевые заявления политика.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: