21 октября 2017, суббота

Саакашвили рассказал, когда одесситы почувствуют результаты реформ в области

комментировать
Саакашвили обещает скорое появление в Одессе новой полиции
Фото: Пресс-служба президента Украины

Саакашвили обещает скорое появление в Одессе новой полиции

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили в интервью телеканалу 1+1 заявил, что первые результаты реформ станут ощутимы для жителей области уже в начале 2016-го года.



"Думаю, что уже где-то к январю-февралю будет несколько больших вещей, таких как таможня, новые административные услуги, новая полиция, лучшее освещение улиц Одессы и Одесской области, начало большого строительства дороги Одесса-Рени. Тогда можно сказать, что есть результат", - цитирует губернатора Укринформ.

Также Саакашвили заявил, что уже в августе в Одессе начнет работать новая полиция, а в октябре заработает на полную мощность единый центр по предоставлению админуслуг.

Губернатор Одесской области также дал обещание, что к декабрю откроется новый таможенный терминал, "где уже все будет прозрачно и не будет спекуляций".

Недавно Михеил Саакашвили заявил, что выступает за легализацию игорного бизнеса в Одессе.

Напомним, что ранее губернатор взялся восстановить конституционные права одесситов и анонсировал борьбу с несанкционированными заборами на пляжах города.

Ранее, в Одессе подписали меморандум о создании единого центра административных услуг, где каждый житель региона сможет получить любую справку или документ, потратив на это от нескольких минут до нескольких часов.

При этом, сам Саакашвили уточнил, что соответствующий закон еще не принят в Верховной Раде. Позже между Саакашвили и губернатором Днепропетровской области Валентином Резниченко возникла перепалка о методах реформирования областей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: