4 декабря 2016, воскресенье

Саакашвили и его заместитель прокомментировали информацию о создании политической партии

комментировать
Саакашвили заявил, что это неправда
Фото: пресс-служба президента

Саакашвили заявил, что это неправда

Глава Одесской государственной областной администрации Михеил Саакашвили заявил о том, что не имеет намерения создавать партию.

Об этом он сообщил Украинской правде, комментируя заявление своего заместителя Саши Боровика о создании партии.

"Я не обсуждал с Боровиком никаких вопросов по поводу создания партии. Никакой партии сейчас не планируют создавать. Это неправда", - заявил губернатор Одесской области.

Вслед за Саакашвили опровержение дал также и Боровик.

"Я хочу сделать опровержение того, что создаётся или создалась новая партия. Рух за Очищення - это объединение, созданное как широкий форум борьбы против коррупции. В настоящий момент пишется программа этого Движения, и я высказываю свои пожелания того, какой эта программа и будущее Руха должны быть. Делая это, я представляю исключительно свои взгляды и пожелания. Я не представляю ни координационный совет Руха, ни кого-то из ее членов. Я очень сожалею что мои ответы в интервью были интерпретированы как провозглашение новой партии. Это не соответствует действительности", - написал Боровик в Facebook.

Напомним, 14 марта и. о. заместителя главы ОГА по вопросам инвестиций и развития Саша Боровик заявил, что команда главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили планирует создать политическую партию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: