6 декабря 2016, вторник

Саакашвили продемонстрировал, почему видео его встречи с российским олигархом - фейк. Видео

комментировать
Саакашвили объяснил, почему видео является монтажом
Кадр видео 112 Украина

Саакашвили объяснил, почему видео является монтажом

Глава Одесской ОДА Михеил Саакашвили во время брифинга продемонстрировал, почему видео его встречи с российским олигархом и владельцем Уралхима Дмитрием Мазепиным является фейком.

В частности, он заявил, что не смотря на проблемы с лишним весом, которые он имеет в последнее время, его изображение на этом видео "это уж слишком жестоко".



Он также выразил недоумение по поводу того, что встреча с русским олигархом назначена в центре Одессы у отеля Моцарт.

В конце брифинга (на 30-й минуте) Саакашвили снова вернулся к видео, на котором изображена его встреча с Дмитрием Мазепиным и обратил внимание на то что его прическа остается неподвижной, тогда как все остальное движется от ветра. Саакашвили подчеркнул, что вообще не использует гель для волос.

Напомним, во вторник, 15 декабря, спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко опубликовал видео, на котором снята встреча главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили с российский олигархом Дмитрием Мазепиным.

Это произошло после конфликта Саакашвили с главой МВД Асеном Аваковым, во время которого, Аваков плеснул водой в лицо главе Одесской ОГА.

После этого Саакашвили потребовал от АП обнародовать видео инцидента на заседании Нацсовета реформ.

Позже глава Одесской ОГА заявил, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков угрожал ему при всех на заседании Национального совета реформ, и обвинил главу МВД в финансировании неформальных вооруженных формирований из коррупционных доходов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: