10 декабря 2016, суббота

Саакашвили посетовал, что Порошенко дал ему больше власти, чем нужно

комментировать
Саакашвили заявил, что приехал в Одессу предотвратить войну

Саакашвили заявил, что приехал в Одессу предотвратить войну

Глава Одесской облгосадминистрации, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко дал ему намного больше власти, чем обычно получают губернаторы украинских регионов.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на немецкие СМИ. Также Саакашвили увидел большой плюс в том, что он никого не знает в Одессе и не вовлечен ни в один политический клан, орудующий в регионе.

”Я приехал в Одессу, чтобы предотвратить войну. Есть четкий план России уничтожить регион, особенно регион Бессарабии”, - заявил Саакашвили.

Глава Одесской ОГА уточнил, что рассчитывает провести реформы в течение одного года, при условии помощи Запада и отсутствия активных боевых действий на Донбассе.

”Первые результаты и обнадеживающие признаки мы можем получить уже в течение ближайших месяцев, так чтобы люди могли сконцентрироваться на положительных вещах, поскольку в данный момент они не видят перспектив”, - сказал он.

Ранее сообщалось, что на инвестиционной конференции в Нью-Йорке Саакашвили поделился своими идеями развития региона. Михеил Саакашвили назначен на пост главы Одесской ОГА 30 мая.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: