10 декабря 2016, суббота

Саакашвили объявил о создании партии Рух новых сил

комментировать
Михеил Саакашвили обещает сменить политическую элиту
Фото: Mikheil Saakashvili via Facebook

Михеил Саакашвили обещает сменить политическую элиту

Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил о создании новой политической силы Рух новых сил.

Об этом он написал на своей странице в Facebook по итогам заседания представителей инициативных групп со всей Украины 19 ноября.

"Мы дали старт работе в каждом регионе Украины. Совместно решили: мы - РУХ НОВЫХ СИЛ. Ведь именно слово РУХ - отражает все, что мы делаем, оно символ изменений, символ победы", - заявил Саакашвили.

Он призвал активистов, представителей демократических политсил и союзников прийти 27 ноября в 13.00 к памятнику Вячеславу Чорновилу в Киеве (Музейный переулок) для участия в открытом заседании новой партии. Также Саакашвили пообещал во вторую годовщину работы парламента объявить требования и начать обновление политической элиты с помощью кадрового резерва.

Ранее НВ сообщало, что 7 ноября Михеил Саакашвили объявил об отставке с поста главы Одесской областной государственной администрации в связи с  тем, что Одесскую область продолжают "сдавать коррупционным кланам".

Спустя четыре дня Саакашвили  заявил о создании собственной политической партии, которая придет на смену "барыгам в Верховной Раде".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: