21 ноября 2017, вторник

Саакашвили: Через 2-3 года в украинской политике будет 90% новых людей

комментировать
Саакашвили: Через 2-3 года в украинской политике будет 90% новых людей

«Сейчас к нам приходит огромное количество новых людей. И вот увидите, что уже через 2-3 года в Украине уже не будет нынешнего политического спектра, в украинской политике будет 90% новых людей».

Заявил в эфире программы FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко экс-президент Грузии, украинский политик и ведущий программы «Другая Украина» на телеканале ZIK Михаил Саакашвили.

«В конце-концов, все нормальные политические силы должны объединиться, в частности, как только возникнет необходимость создать один парламентский список. Но к этому добавлю, что сейчас к нам приходит огромное количество новых людей. Через 2-3 года вы не увидите бывший политический спектр Украины. На 90% это будут новые имена и новые фамилии. Это будут новые лица и новые личности», – говорит Михаил Саакашвили.

По словам бывшего президента Грузии, его цель в Украине – привести всех этих новых людей к власти, которые, собственно, изменят наше государство.

«Для меня основная цель - привести новых людей к власти. Ведь когда там будут новые люди, то будут совсем другие амбиции. Собственно, тогда мы будем гордиться ежедневными достижениями Украины», – акцентировал гость студии.

Михаил Саакашвили также считает, что уже через 15 лет Украина может стать сверхгосударством в Европе. Саакашвили считает, что Украину будут приравнивать к Германии и Франции.

«Через 6 лет в Украине значительно улучшится уровень жизни, через лет так 10 мы будем жить, как в Польше, а вот уже через 15 лет Украина будет сверхгосударством в Европе, устанавливать там правила игры. А то, что сейчас мы видим, будет для нас страшным сном», – заверил лидер Движения новых сил.

Полная версия программы - https://www.youtube.com/watch?v=BLEo9tAqtrM 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: