10 декабря 2016, суббота

Саакашвили перенес антикоррупционный форум в Киеве на 23 декабря

комментировать
На форуме должны быть выработаны механизмы борьбы с коррупцией
Фото: пресс-служба Президента

На форуме должны быть выработаны механизмы борьбы с коррупцией

Глава Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили анонсировал проведение 23 декабря в Киеве второго антикоррупционного форума.

На своей странице в Facebook Саакашвили сообщил, что антикоррупционный форум состоится в Киеве на территории Художественного Арсенала.

Михеил Саакашвили, который 6 декабря провел первый антикоррупционный форум в Одессе, сообщил, что больше 80% украинцев считают, что коррупция - главная преграда на пути Украины к процветанию.

"Наша цель - объединить общественные и политические силы, готовые бороться за очищение власти",  - заявил губернатор Одесской области.

По его словам, участники киевского форума должны выработать  механизм борьбы с коррупцией и широкую программу системных реформ, которые устранят почву и предпосылки для коррупции.

23 грудня, в Мистецькому Арсеналі (м. Київ) відбудеться другий Антикорупційний форум.Більше 80% українців і ми, в тому ...

Опубліковано Mikheil Saakashvili 18 грудня 2015 р.

Ранее НВ сообщало, что Михеил Саакашвили анонсировал проведение в Киеве непартийного антикоррупционного форума на 25 декабря.

Напомним, 6 декабря во время Одесского антикоррупционного форума Саакашвили заявил, что участниками коррупционных схем на Объединенной горно-химической компании являются политик и предприниматель Давид Жвания, народный депутат от Народного фронта Николай Мартыненко, глава Энергоатома Юрий Недашковский, гендиректор Восточного горно-обогатительного комбината Александр Сорокин и премьер-министр Арсений Яценюк. Также он перечислил фамилии украинских олигархов, которые наносят ущерб государству.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: