3 декабря 2016, суббота

Саакашвили: Одесский рынок 7-й км ежемесячно отправляет Януковичу $800 тысяч

комментировать
Глава Одесской ОГА отметил, что 7-й км далеко не единственное учреждение, которое финансирует боевиков или беглых пророссийских политиков
Фото: finance.obozrevatel.com

Глава Одесской ОГА отметил, что 7-й км далеко не единственное учреждение, которое финансирует боевиков или беглых пророссийских политиков

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что промрынок 7-й километр в Одесской области каждый месяц отправляет беглому экс-президенту Украины Виктору Януковичу 800 тысяч долларов. Об этом он сообщил в эфире канала 112, передает Интерфакс-Украина.

"7-й километр, кто там владелец? – Енакиевский. Каждый месяц, по моей информации, с 7-го километра идет $800 тыс лично Януковичу и на поддержание Донбасса", - сообщил Саакашвили.

Руководитель Одесской области также отметил, что в Одессе существуют и другие предприятия, которые финансируют незаконные военные формирования на Востоке Украины.

"Мы финансируем сами убийства своих граждан", - отметил глава ОГА. 

При этом Саакашвили отметил, что неоднократно сообщал об этих фактах как сотрудников правоохранительных органов, так и высшее руководство страны.

Обновлено: Одесский рынок 7-й км опроверг заявление Саакашвили о финансировании Януковича

Напомним, в августе глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили раскритиковал одесскую мэрию, назвав ее "штаб-квартирой сепаратизма".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: