7 декабря 2016, среда

Руководители БПП и Народного Фронта анонсировали принятие закона об электронном декларировании уже на следующей пленарной неделе

комментировать
Верховная Рада может принять закон об электронном декларировании уже на следующей пленарной неделе
Фото: www.5.ua

Верховная Рада может принять закон об электронном декларировании уже на следующей пленарной неделе

Руководители парламентских фракций Блок Петра Порошенко и Народный фронт Юрий Луценко и Максим Бурбак надеются на принятие Верховной Радой согласованной с Европой редакции закона об электронном декларировании на следующей пленарной неделе, которая откроется 15 марта. Об этом сообщает агентство Интерфакс-Украина.

В частности, Юрий Луценко на совместной пресс-конференции с руководителями фракций парламента в Брюсселе отметил, что прошлая редакция закона была популистской и не имела механизмов действия и внедрения. "Как видится нашим европейским партнерам, многим депутатам, в том числе из нашей фракции, он сузил круг людей, которые должны подавать эти декларации",- сказал он.

Максим Бурбак заверил, что на к следующей пленарной неделе единая позиция относительно редакции закона будет выработана.

Напомним, это четвертый закон из так называемого "безвизового пакета". На данный момент относительно него идут консультации украинских парламентариев с европейской стороной. Остальные три закона "безвизового пакета" уже приняты Радой.

25 февраля президент Петр Порошенко подписал все три закона. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: