26 июня 2017, понедельник

Руководителем одного из отделов Генпрокуратуры стал сын депутата

комментировать
Алексей Ничипоренко работает в органах прокуратуры уже семь лет
Фото: Radio Svoboda

Алексей Ничипоренко работает в органах прокуратуры уже семь лет

Генпрокурор Украины Юрий Луценко назначил начальником первого следственного отдела управления по расследованию преступлений работников органов, ведущих борьбу с преступностью, в Главном следственном управлении ГПУ сына народного депутата Валентина Ничипоренко Алексея. Об этом сообщила пресс-служба ведомства, передает канал 112.

Как отмечается в сообщении ГПУ, Алексей Ничипоренко является кадровым работником органов прокуратуры и работает в ведомстве семь лет, поэтому никакой сенсации в его назначении нет.

"Начал свою работу на должности помощника прокурора Днепровского района города Киева, сразу же после окончания Киевского национального университета им. Т. Шевченко в 2009 году. Работал непрерывно в органах прокуратуры в должностях старшего следователя, начальника следственного отдела прокуратуры, заместителем начальника управления процессуального руководства, заместителем начальника отдела процессуального руководства в городе Киеве, начальником отдела по расследованию преступлений, совершенных работниками органов прокуратуры Главного следственного управления ГПУ", - отметили в ГПУ.

Как стало известно ранее, генпрокурор Юрий Луценко назначил своими заместителями Дмитрия Сторожука и Евгения Енина.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: