4 декабря 2016, воскресенье

Рост экономики и замороженный конфликт: какой будет Украина через три года - голосование участников YES

комментировать
Участники YES считают, что через три года в Украине будет «сдерживаемый» замороженный конфликт - голосования
Фото предоставлено организаторами YES / yes-ukraine.org

Участники YES считают, что через три года в Украине будет «сдерживаемый» замороженный конфликт - голосования

Украинские и иностранные участники 12-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской стратегии (YES) считают, что в Украине через три года будет экономический рост, стабилизация и "сдерживаемый" замороженный конфликт.

Как свидетельствуют результаты заключительного голосования на форуме YES в субботу 12 сентября в Киеве, в частности, так считают 53% украинцев и 58% иностранных гостей.

Еще 29% украинских участников форума YES выбрали вариант "экономический рост, стабилизация, вопрос Крыма и Востока ближе к решению", такое же мнение у 22% иностранцев.

Как пояснили НВ организаторы, 14% и 17% иностранных участников отдали предпочтение ответу: "выживание за счет международной помощи, шаткое прекращение огня".

По 3% украинцев и иностранцев прогнозируют еще более мрачный сценарий: "экономический спад, дестабилизация, потеря новых территорий".

Напомним, вчера в Киеве прошел второй день 12-ой ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES) под названием В зоне риска: Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев




Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: