25 ноября 2017, суббота

Режиссер Троицкий: Большинство украинцев втыкают в телек и потребляют диванную жвачку, которая уничтожает сознание. Сознание становится, как у рыбки

комментировать
Троицкий: Людьми очень легко манипулировать
Фото: Александр Медведев/НВ

Троицкий: Людьми очень легко манипулировать

Режиссер и создатель многих успешных проектов в области культуры Владислав Троицкий в интервью НВ заявил, что большинство украинцев находится в "летаргическом сне".

"Они втыкают в телек и потребляют диванную жвачку, которая уничтожает сознание. Это же просто невыносимо. У нас сейчас сознание становится, как у рыбки. Срок жизни любой острой информации - неделя, все! Я недавно посмотрел телек буквально полчаса и пришел в ужас. Я представляю, в какой бы фарш превратились мои мозги, делай я это регулярно", - сказал Троицкий.

По его мнению, людьми очень легко манипулировать, "особенно сейчас, когда вокруг информационный треш".

"Ты дезориентирован, и у тебя нет “дорожной карты”, как себя собрать. И тут приходит какой‑то пацан и говорит: “Вы хотите чувствовать себя единым народом? Вы не хотите, чтобы вы были унижены, обижены, несчастны? Объединяйтесь, чувствуйте свое единство, воспитывайте свое достоинство, будьте дисциплинированы”. Знаете, чья речь? Гитлера", - сказал Троицкий.

Полную версию материала читайте в свежем номере журнала Новое Время - №26 от 21 июля 2017 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: