9 декабря 2016, пятница

Разведка сообщила о перемещении Градов и танков боевиков возле Докучаевска - пресс-офицер сектора Мариуполь

комментировать
Разведка сообщила о перемещении Градов и танков боевиков возле Докучаевска - пресс-офицер сектора Мариуполь
Фото: Минобороны Украины

В километре от линии разграничения огня в оккупированном донецкими террористами Докучаевске зафиксировано перемещение четырех танков и шести систем залпового огня "Град" и БМ-21.

Об этом сообщает телеканал 112 со ссылкой на пресс-офицера сектора Мариуполь Александра Киндсфатера.

По его словам, наблюдатели миссии ОБСЕ не фиксируют этих действий террористов.

Боевая техника противника, перемещаясь вблизи условной линии разграничения, движется в направлении населенных пунктов Оленевка и Ясное.

Пресс-офицер уточнил, что данный тип вооружений, по условиям Минских соглашений должен быть отведен на 30 км от линии разграничения огня. Таким образом, боевики продолжают нарушать Минский план.

По его информации, вчера, 26 марта, сепаратистские сообщества боевиков в соцсетях распространили информацию о гибели россиянина с позывным "Хам".

"Вчера под Коминтерново погиб Серега, позывной "Хам" прикрывая отход разведгруппы, доброволец из России, простой парень из Питера", - цитирует Киндсфатер сообщения боевиков.

В зоне АТО продолжаются бои в районе Авдеевки. Российские наемники сосредоточили вчера, 26 марта, свои обстрелы по этому участку фронта.  После длительного перерыва боевики «ДНР» впервые применили ствольную артиллерию по украинским блокпостам.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: