5 декабря 2016, понедельник

Разведка назвала потери боевиков за сутки

комментировать
Разведка также зафиксировала поставок вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов с территории РФ

Разведка также зафиксировала поставок вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов с территории РФ

За прошедшие сутки украинские военные в зоне АТО ликвидировали двое пророссийских боевиков, еще четверо получили ранения.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В течение суток подтвержденные потери противника составили двое погибших и четверо раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 2 (Луганск) и 7 (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад 2 АК (Луганск) ВС РФ", - говорится в сообщении.

Также российское оккупационное командование проводит усиление передовых подразделений, осуществляет пополнение боеприпасов, горюче-смазочных материалов и совершенствует инженерное оборудование переднего края на северодонецком, славянском, донецком, волновахском, мариупольском направлениях.

Кроме того, продолжается ведение разведки с целью уточнения изменений в боевых порядках сил АТО. В частности, к воздушной разведки привлекались два беспилотные летательные аппараты из состава отдельной роты БПЛА (Донецк) 1 АК в зонах ответственности ТУ "Донецк" и "Мариуполь".

Также разведка зафиксировала поставок вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов с территории РФ до пунктов назначения: Харцызск - шесть вагонов с боеприпасами (240 тонн), платформы с военной техникой (восемь танков, четыре боевых машины пехоты); через Изварино - колонны военной техники (19 танков, 11 боевых бронированных машины, три боевые машины 122-мм РСЗО "Град", две самоходно-артиллерийские установки, 44 грузовые автомобили с боеприпасами, 34 топливозаправщики).

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки ситуация в зоне проведения антитеррористической операции сохранялась сложной: боевики атаковали позиции Вооруженных сил Украины по всем направлениям.

Всего в течение 29 июля враг совершил 52 обстрелы: 23 - на донецком, 16 - на луганском и 13 на мариупольском направлениях.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: