23 октября 2017, понедельник

Как Рада закрывает насыщенный рабочий день - онлайн-трансляция

комментировать
Рада должна принять ряд законов для визовой либерализации
Фото: Богдан Бортаков via Facebook

Рада должна принять ряд законов для визовой либерализации

Верховная Рада на пленарном заседании во вторник, 10 ноября, должна рассмотреть шесть законопроектов, которые необходимы для получения безвизового режима с Европейским Союзом.



В первом чтении будет рассмотрен законопроект 3154 о немедленном рассмотрении судами исков о принудительном выдворении или задержания иностранцев и лиц без гражданства.

Незважаючи на дощ, під стінами Verkhovna Rada розпочалась акція громадян під назвою "Don't FUCK with us!" Учасники акції...

Posted by Громадський рух "Чесно" | Civic movement "Chesno" on 10 листопада 2015 р.

Во втором чтении нардепы рассмотрят законопроекты 2540а об аресте имущества любых лиц при его использовании в качестве доказательств в уголовном производстве, 2541а о применении специальной конфискации полученного преступным путем имущества, 2542а об ограничении СБУ полномочий по проведению досудебного расследования преступлений в сфере национальной безопасности и обороны и связанных с терроризмом и 3040 о создании Нацагентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Кроме того, будет рассмотрен законопроект 3041 о финансировании Нацагентства по вопросам розыска полученных от коррупционных преступлений активов.

Как сообщалось, на заседании Верховной Рады 5 ноября народные депутаты не поддержали предложение внести в новый Трудовой кодекс антидискриминационную норму.

Она была одним из требований, которые Украина должна выполнить для либерализации визового режима с ЕС. Таким образом парламент фактически перечеркнул шансы украинцев получить возможность ездить в Евросоюз без виз.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: