9 декабря 2016, пятница

Путинская движуха, слив Новороссии и предательство Победы: топ-5 мнений недели на НВ

комментировать
Виталий Портников:  То, что сегодня говорит Владимир Путин — калька с высказываний Гитлера, Бенито Муссолини и других фюреров человеконенавистничества

Виталий Портников:  То, что сегодня говорит Владимир Путин — калька с высказываний Гитлера, Бенито Муссолини и других фюреров человеконенавистничества

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Путину придется слить Новороссию. Но это будет прикрываться победной риторикой: не зря же Путин заявил, что Порошенко предлагал ему забрать Донбасс, а он отказался», - российский политолог Дмитрий Орешкин прогнозирует, чем закончится война на востоке Украины.

 «Нужно не бояться называть вещи своими именами. Государственный аппарат, доставшийся Украине от старого режима, не способен реформировать страну», - CEO инвестиционной компании Dragon Capital Томаш Фиала называет пять ключевых идей Кахи Бендукидзе, которые помогут спасти Украину.

«Экономики Китая и США тесно переплелись. Но складывается впечатление, что и американцы, и китайцы задают друг другу один и тот же вопрос: «Да что с тобой такое?», - американский журналист и лауреат Пулитцеровской премии Томас Фридман анализирует, почему США и Китай не понимают друг друга.

«Путин ведет себя как Гитлер. Так как же праздновать победу над Гитлером в объятиях нового Гитлера?», - журналист Виталий Портников рассказывает, как Россия проиграла войну самой себе.

«Руководство РФ пиарится на войне в Украине. Этот пиар создает у населения России иллюзию «движухи», активной политической жизни, создает игру «Мы боремся с Америкой!», - российский журналист и публицист Леонид Радзиховский объясняет, зачем РФ конфликт в Донбассе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: