3 декабря 2016, суббота

Путинская зачистка, убийство Моторолы и все деньги мира: топ-5 мнений

комментировать
Георгий Тука: Путину не с руки давать задний ход. Поэтому ликвидировать донбасских боевиков нужно по-тихому

Георгий Тука: Путину не с руки давать задний ход. Поэтому ликвидировать донбасских боевиков нужно по-тихому

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

"Все, кто будет выступать за продолжение войны на оккупированных территориях, будут Россией ликвидированы. Хочешь выжить – беги", – политтехнолог Тарас Березовец  рассказывает о начатой Путиным зачистке Донбасса.

"Миссия ОБСЕ может стать началом заморозки конфликта на какой-то период, за которым последует требование введения миссии российских "миротворцев" с последующей провокацией горячей фазы войны", – депутат Мустафа Найем рассуждает об опасностях идеи полицейской миссии на Востоке.

"Проект «Новороссия» накрылся медным тазом. Путину, конечно, не с руки резко давать задний ход, ведь его смешают с грязью у себя же на родине. Поэтому ликвидировать донбасских боевиков нужно по-тихому", – замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука анализирует, зачем Кремль решил избавиться от боевика "Моторолы".

"Любить американскую школу просто: за легкость поступления после украинской, за налаженную коммуникацию между учителем, учеником и родителем, и за полное отсутствие поборов и букетов", – журналист Наталка Писня говорит о преимуществах учебы в США.

"Что будет, если вы продадите все свое имущество, ликвидируете все свои инвестиции, отдадите все долги и обналичите любые банковские счета? А что, если все люди в мире поступят так же?" – американский блогер Тим Урбан рассуждает о том, сколько всего в мире денег и что на них можно купить.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: