25 апреля 2017, вторник

Путин удерживает Савченко не для обмена - Полозов

комментировать
По мнению адвоката Полозова, Савченко нужна Путину для решения финансово-политических вопросов

По мнению адвоката Полозова, Савченко нужна Путину для решения финансово-политических вопросов

Адвкокат Надежды Савченко Николай Полозов заявил, что российскому президенту Владимиру Путину украинка нужна не для обмена, а для решения финансово-политических вопросов.

В эфире 5 канала адвокат выразил мнение, что Путин видит в украинской летчице определенную материальную сущность, которую можно положить на чашу весов в связи с другими договоренностями.

"Многие говорят: "Давайте Савченко менять на Ерофеева и Александрова".(бойцы ГРУ РФ, которых взяли в плен возле Счастья - ред.) И ему (Путину - ред.) абсолютно наплевать и на Ерофеева, и на Александрова, надо будет – он в топку дивизию, три бросит. Вопрос не в людях, вопрос именно в том финансовом и политическом интересе, который он хочет получить из этого", - отметил Полозов.

Ранее президент США Барак Обама призвал Путина освободить Савченко соответствии с положениями Минских договоренностей о необходимости освобождения всех незаконно удерживаемых лиц.

Украинскую летчицу Надежду Савченко, похищенную террористами на территории так называемой ЛНВ и затем вывезенное на территорию России, прокуратура РФ требует приговорить к 23 годам колонии по обвинению в причастности к убийству российских журналистов в 2014 году.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: