11 декабря 2016, воскресенье

Путин прокомментировал заявление Порошенко о возвращении Крыма и Донбасса

комментировать
Фото: joinfo.ua

"Дай бог вашему теляте нашего волка съесть", - ответил Путин на заявления Порошенко о возвращении Крыма

Президент РФ Владимир Путин заявил, что вопрос Донбасса может быть урегулирован только законами о децентрализации и амнистии в соответствии с требованиями Минских соглашений, в то время как вопрос возвращения Крыма в состав Украины не будет рассматриваться вообще. Об этом сообщает РБК.

По словам Путина, вопрос по Донбассу может быть решен исключительно в соответствии с соглашениями Минска.

"Надо вносить изменения в конституцию Украины, проводить децентрализацию, нужно принимать закон об амнистии. Нельзя откладывать эти решения", - сказал президент РФ.

В то же время, Путин заявил, что никаких переговоров относительно возвращения Крыма Россия ни с кем не собирается проводить, сообщает ТАСС, и прокомментировал заявление Порошенко поговоркой.

"Что касается Крыма, то вопрос, мы считаем, закрыт окончательно. Это историческое решение людей, которые проживают в Крыму. В связи с этим ему в голову пришла известная поговорка: "Дай боже вашему теляте нашего волка съесть". Поэтому давайте больше не будем к этому возвращаться", - сказал Путин.

Напомним, 25 мая президент Украины Петр Порошенко в своей речи по случаю освобождения Надежды Савченко сказал, что Украина вернет себе Крым и Донбасс.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: