22 ноября 2017, среда

Путин на веревке, слабость Обамы и война РФ с саудовцами: топ-5 мнений

комментировать
Адриан Боненбергер: Из-за слабости администрации Обамы путинская Россия наслаждается вседозволенностью

Адриан Боненбергер: Из-за слабости администрации Обамы путинская Россия наслаждается вседозволенностью

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Слабая внешняя политика США образовала вакуум в мире, который тут же заполнили две силы: исламский экстремизм и возрожденный российский национализм», - американский журналист Адриан Боненбергер анализирует, почему Обама не в состоянии одолеть Путина.

 «Пока все денежные потоки в стране контролируются «смотрящими», об успехе Украины говорить бессмысленно», - шведский экономист Андерс Аслунд объясняет, как «серые кардиналы» тормозят развитие нашей страны.

«Лучший способ провести преобразования – провести их по всем фронтам и быстро. Тогда у конкурентов не останется времени перегруппироваться», - польский реформатор Лешек Бальцерович советует украинцам, как реформировать страну.

«Царя с веревки снимут, Дзержинского тоже, в постамент воткнут американские флаги, привезут гуманитарку, люди будут радостно махать руками в телекамеры CNN и BBC», - российский журналист Аркадий Бабченко предсказывает, какое будущее ждет Россию.

 «Рынок может оказаться чересчур тесным и для россиян, и для саудовцев. Экономики обеих стран нефтезависимы, поэтому от сохранения доли рынка зависит их выживание.», - колумнист Bloomberg Леонид Бершидский рассказывает о нефтяной войне РФ и Саудовской Аравии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: