9 декабря 2016, пятница

Комитет Рады вместе с отставкой Яценюка рекомендовал нардепам признать работу правительства удовлетворительной

комментировать
Комитет рекомендует признать работу правительства Яценюка удовлетворительной

Комитет рекомендует признать работу правительства Яценюка удовлетворительной

Профильный комитет Верховной Рады Украины во вторник, 12 апреля, принял решение удовлетворить заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка об отставке, сообщил народный депутат и член комитета Рады по вопросам правовой политики и правосудия Руслан Сидорович.

В то же время он сообщил, что комитет также решил дополнительно рекомендовать нардепам отменить постановление Рады от 16 февраля 2016 года о признании результатов работы правительства неудовлетворительным.

"Комитет таки принял решение отправить Яценюка в отставку. НО! Решил дополнительно рекомендовать отменить постановление ВРУ от 16 февраля 2016 года о признании результатов работы правительства неудовлетворительным. Я так понимаю, что именно такой текст постановления будет вынесен на голосование в зал и станет еще одним большим позором этого парламента", - написал в Facebook Сидорович.

Напомним, во вторник, 12 апреля, Верховная Рада Украины попытается назначить нынешнего своего спикера Владимира Гройсмана премьер-министром и сформировать новое правительство.

10 апреля премьер-министр Арсений Яценюк заявил о решении уйти в отставку.


Верховная Рада Украины 16 февраля не смогла отправить Кабинет министров в отставку, хотя ранее в этот же день признала работу правительства во главе с премьер-министром Арсением Яценюком неудовлетворительной.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: