25 июля 2016, понедельник

Игра Путин-Керри, удар по Брюсселю и фейковая Россия: топ-5 мнений

комментировать
Тарас Березовец: Брюссель – город с усиленной охраной. Что же может случиться в других, менее защищенных городах?

Тарас Березовец: Брюссель – город с усиленной охраной. Что же может случиться в других, менее защищенных городах?

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Удар намеренно нанесен по бельгийской столице, чтобы показать: даже один из наиболее защищенных городов Европы не может чувствовать себя в безопасности», - политтехнолог Тарас Березовец объясняет, почему террористы выбрали своей целью именно Брюссель.

«Я никогда не стремилась к высоким должностям. Мое единственное стремление – провести в Украине реформы, которые обеспечат экономический рост, развитие демократического общества и повышение благосостояния каждого украинца», - министр финансов Наталия Яресько объявляет, что готова возглавить Кабмин.

«Савченко – не обвиняемая и даже не военнопленная. Официально это государство трусит назвать войну, которую оно подготовило, развязало, и ведет — войной. Так что Савченко — похищенная. Заложница», - российский журналист Аркадий Бабченко говорит о суде над украинской летчицей.

«Россия хочет подать себя, как игрока, равного США, но на самом деле дела ее плохи», - международный эксперт Ариэль Коэн рассказывает, почему госсекретарю Керри не стоило бояться ни Лаврова, ни Путина.

«События во Львове четко показали, насколько мы еще «недоЕвропа»: часть общества не способна принять людей с иной сексуальной ориентацией, а правоохранительные органы бездействовали», - социолог Ирина Бекешкина анализирует разгон Фестиваля равенства во Львове.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: