27 июля 2017, четверг

Придя на место, где должна стоять отведенная тяжелая техника боевиков, ОБСЕ ее там не обнаружила

Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ, посетив место, где должно стоять отведенное согласно минским договоренностям тяжелое вооружение боевиков ДНР, не обнаружили его там
Об этом говорится в опубликованном сегодня ежедневном отчете СММ за 5 мая. "СММ посетила места хранения вооружения на подконтрольной ДНР территории и выяснила, что ранее зафиксированное там вооружение остается на местах. Другое место хранения вооружения на контролируемой ДНР территории СММ обнаружила брошенным без какого-либо оружия", - говорится
комментировать
Наблюдатели не смогли найти хранившиеся там раньше 122-миллиметровые и 152-миллиметровые гаубицы

Наблюдатели не смогли найти хранившиеся там раньше 122-миллиметровые и 152-миллиметровые гаубицы

Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ, посетив место, где должно стоять отведенное согласно минским договоренностям тяжелое вооружение боевиков ДНР, не обнаружили его там.

Об этом говорится в опубликованном сегодня ежедневном отчете СММ за 5 мая.

"СММ посетила места хранения вооружения на подконтрольной ДНР территории и выяснила, что ранее зафиксированное там вооружение остается на местах. Другое место хранения вооружения на контролируемой ДНР территории СММ обнаружила брошенным без какого-либо оружия", - говорится в докладе.

При этом отмечается, что последний раз, когда наблюдатели ОБСЕ посещали это место, там хранились 122-миллиметровые и 152-миллиметровые гаубицы.

В организации также сообщили, что, несмотря на минские соглашения об отводе тяжелого вооружения, мониторинговая миссия обнаруживает его в не соответствующих линиям отвода местах.

Напомним, ранее ОБСЕ уже сообщала о том, что боевики начали возвращать тяжелое вооружение к линии соприкосновения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: