3 декабря 2016, суббота

"Горячие темы". Президентская фракция зовет силовиков на закрытую встречу

комментировать
Юрий Луценко: Разговор
Фото: пресс-служба БПП

Юрий Луценко: Разговор "на горячие темы" должен состояться в закрытом режиме

Руководители фракций Верховной Рады на текущей неделе могут встретиться в закрытом режиме с главами четырех силовых ведомств для обсуждения накопившихся вопросов.

Об этом на заседании согласительного совета парламента заявил руководитель фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко, сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы считаем, что на этой неделе должна состояться встреча руководителей фракций с силовиками четырех ведомств: Национального антикоррупционного бюро, Генеральной прокуратуры, СБУ и МВД с тем, чтобы снять острые вопросы, которые накопились у всех фракций относительно деятельности силовых структур", - сказал Луценко.

Он отметил, что разговор "на горячие темы" должен состояться в закрытом режиме.

Руководитель фракции БПП предоложил спикеру парламента Владимиру Гройсману организовать встречи, как с премьер-министром, так и с силовиками в Верховной Раде на текущей неделе.

В свою очередь председатель Верховной Рады Гройсман отметил, что инициатива провести встречу с силовиками обоснована и заверил, что будет согласовано время такой встречи.

Как сообщалось, после подрыва ЛЭП, которые ведут в Крым в Чаплинке Херсонской области 21 ноября возник конфликт между силовиками и активистами блокады полуострова. После этого последовал еще один подрыв, в результате которого Крым остался без электроэнергии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: