23 февраля 2017, четверг

Президент назвал ближайшие приоритеты в программе деолигархизации Украины

комментировать
Президент заверил, что в стране будет наведен порядок
Фото: Пресс-служба Президента Украины

Президент заверил, что в стране будет наведен порядок

Президент Украины Петр Порошенко во время назначения нового губернтора Одесской области назвал ближайшие приоритеты в программе деолигархизации Украины.

По словам главы государства, программа деолигархизации и далее будет воплощаться в жизнь:

"Никаких олигархов в Украине больше не будет. Олигархи должны платить больше, чем средний класс, чем малый бизнес, который выполняет свои задачи уже тем, что создает новые рабочие места. Поэтому программа деолигархизации будет воплощаться в жизнь, независимо от фамилии того или иного олигарха", - цитирует Порошенко его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

Также, во время пресс-конференции в Одессе, Порошенко заявил, что в Украине не будет  частных армий, которые маршируют по городам:

"Они будут тут же разоружены и привлечены к ответственности. Охранные компании будут лишены лицензий, организаторы окажутся за решеткой. Не будет проплаченных псевдошахтерских митингов, не будет "прихватизировано" бесплатно государственное имущество, которое должно работать на государство", - отметил глава государства и добавил, что в стране будет наведен порядок.

Ранее, Президент Украины Петр Порошенко назначил Саакашвили, который ранее получил гражданство Украины, губернатором Одесской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: