8 декабря 2016, четверг

Президент наверху пирамиды Маслоу, а внизу бегают рабы – Руслана

комментировать
Фото: telegraf.com.ua

"Страна с характером" для Русланы теперь любимое определение Украины

НВ узнало у поп-певицы и активистки Русланы Лыжичко не сожалеет ли она сегодня, что вышла на площадь в ноябре 2013-го, чтобы получить то, что происходит в стране сейчас.

"На Майдан нельзя было не прийти. Страну поставили раком, и, если бы мы проглотили все это, на Украине можно было бы ставить крест. Я помню, как сказала тогда людям: выйдите, чтобы показать характер", - уверенно ответила Руслана.

По словам Русланы, месседж "Страна с характером" - это теперь ее любимое определение Украины.

 "Этот месседж, - отмечает певица, - оправдывает и новую героику, и то, что люди открыли в себе столько уникальных свойств. Выплеснулось огромное количество энергии, которая не растворилась в воздухе, а нависла над нами и дала хорошую карму, чтобы двигаться дальше".

Сейчас главное, чтобы общество научилось управлять государством, считает она.

Она отметила: "Недавно мне нарисовали пирамиду Маслоу со словами: сейчас президент – наверху этой пирамиды, а внизу бегают рабы. Пирамида должна перевернуться - нужно, чтобы президент стал сервисом, а люди спускали ему сверху свой заказ".

На вопрос НВ, готова ли Руслана позвать украинцев на новый бунт, учитывая непрозрачность новой власти, певица ответила: "Если я пойму, что у нас нет другого варианта,- выйду и позову всех. Но, вообще-то, бунт – плохое слово. Вот в России будет бунт, если все так и будет продолжаться. А украинцы мягче, у нас все интеллигентнее".

Полную версию интервью с Русланой Лыжичко читайте в новом номере журнала Новое Время №13 от 10 апреля.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: