26 июня 2016, воскресенье

Пресс-секретарь Саакашвили прокомментировала слухи о его отставке

комментировать
Михеил Саакашвили не уходит в отставку
Фото: Михаил Маркив

Михеил Саакашвили не уходит в отставку

Отставка губернатора Одесской области Михеила Саакашвили не планируется, рассказала его пресс-секретарь Дарья Чиж.

"Я вообще не понимаю с чем они (сообщения об отставке) связаны. Им кто-то передал? И при этом ссылаются на (советника Саакашвили) Сашу Боровика. Боровик все прокомментировал в Фейсбуке", - сказала Чиж в комментарии российскому телеканалу Дождь.

По ее словам, слухи об отставке могут распространять недоброжелатели Саакашвили.

"Эти сообщения могут быть связаны с тем, что Михеил Саакашвили очень хорошо работает. Кому-то, видимо, это не нравится", - сказала она.

Советник Саакашвили Саша Боровик написал в Facebook, что не знает, откуда появилась информация об отставке.

"Я должен сказать, что мы серьезно обеспокоены политическим кризисом, который набирает обороты в стране, мы выражаем нашу критику и задаем неудобные вопросы, в том числе премьеру и президенту, в прямом подчинении которых находимся. Конечно, можно предположить, что это вызовет жесткую реакцию с их стороны. Может ли это быть увольнение? После олигархического переворота 16 февраля можно ожидать все, что угодно. Я все же надеюсь, что этого не будет, хотя мы чувствуем нарастающее давление", - написал Боровик.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что главу Одесской обладминистрации Михеила Саакашвили могут отправить в отставку с его поста до начала марта. Отмечалось, что эту информацию подтвердил Саша Боровик.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости