8 декабря 2016, четверг

Глава правления Нафтогаза задекларировал 6,1 млн гривен доходов

комментировать
Основная часть дохода - предоставление услуг еще на предыдущей работе
Фото: www.ednist.info

Основная часть дохода - предоставление услуг еще на предыдущей работе

Глава правления компании НАК Нафтогаз украины Андрей Коболев, отметил в своей декларации общую сумму совокупного дохода до вычета налогов в 6 105 967 гривен. Декларацию можно найти на сайте компании.

"Из этой суммы 1 104 504 грн приходится на доходы согласно трудового и коллективного договора с Нафтогазом", - говорится в сообщении.

Основная часть дохода на сумму 5 миллионов гривен связана с предоставлением инвестиционно-банковских услуг инвестиционной компании, где Коболев работал до назначения в Нафтогаз.

Среди имущества, которое находится в собственности, в аренде или в другом праве пользования членов семьи, указан земельный участок площадью 1204 кв. м., жилой дом в 275,5 кв. м. и хозяйский дом в 26,6 кв. м. Все три объекта находятся в Киево-Святошинском районе столицы.

Среди задекларированных транспортных средств значатся Porsh Cayenne 2007 года, Mercedes-Benz GL 550 2008 года и водный мотоцикл. Также зарегистрирован Lexus LX570 2011 года, указанный в пользовании членов семьи.

В банках Коболев имеет на счетах 104 139 гривен.

Напомним, согласно недавно обнародованной декларации министра аграрной политики Алексея Павленко, он получил совокупного дохода за 2015 год почти в 20 раз меньше, чем его семья.

А доходы министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, согласно его декларации, снизились в 6 раз по сравнению с 2014 годом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: