7 декабря 2016, среда

Правый сектор направил в Мукачево "десант" своих представителей

комментировать
При этом, в Правом Секторе призвали продолжить бессрочные акции протеста до ареста виновных

При этом, в Правом Секторе призвали продолжить бессрочные акции протеста до ареста виновных

Руководство Правого сектора приняло решение направить в Мукачево своих представителей, сообщает пресс-служба организации.

В частности, в Мукачево делегированы лидер ПС Дмитрий Ярош, командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий и руководитель партии Андрей Тарасенко.

"Для недопущения кровопролития, срочно к месту событий выехать лидеру "ПС" Дмитрию Ярошу, командиру ДУК "ПС" Андрею Стемпицкому и руководителю партии Андрею Тарасенко для содействия обеспечению проведения объективного и беспристрастного расследования событий, произошедших в г. Мукачево 11.07.2015 года, поскольку мы убеждены, что наши побратимы действовали в рамках необходимой обороны", - говорится в сообщении.

При этом, в Правом Секторе призвали продолжить бессрочные акции протеста до ареста виновных, которыми называют народного депутата Михаила Ланьо, Виктора Медведчука, все руководство силовых структур области и кроме того, главу МВД Украины.

Напомним, 11 июля, во второй половине дня из Мукачево начали поступать сообщения о перестрелке представителей ПС с силовиками, во время которой были уничтожены  из гранатомета два милицейских автомобиля.

Согласно информации народного депутата Мустафы Найема, конфликт начался во время встречи представителей Правого сектора и нардепа Михаила Ланьо в одном из мукачевских ресторанов.

Закарпатские СМИ восстановили предварительную хронологию событий в Мукачево, а представители Правого сектора изложили свою версии случившегося.

Кроме того, свой взгляд на инцидент выразил депутат от Закарпатской области Михаил Ланьо рассказав и свою версию событий, которые повлекли за собой стрельбу в Мукачево.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: