5 декабря 2016, понедельник

Правильный секс, новый генпрокурор и главный риск для Украины: топ-5 мнений

комментировать
Либо за полтора-два года Украина добьется успеха, либо в 2019 году к власти придут популисты

Либо за полтора-два года Украина добьется успеха, либо в 2019 году к власти придут популисты

Лучшие мнения недели - выбор редакции.

«К самому Юрию Луценко особых претензий у меня нет, как и сомнений в его компетентности. Но решение изменить закон под потребности одного человека не выглядит оправданным», - политтехнолог Тарас Березовец рассуждает, почему неразумно продавливать назначение Луценко генпрокурором.

«Украина сейчас находится в переходном состоянии: есть медленное движение вперед, но есть и надежда на то, что все рассосется само собой. «А вдруг получится, даже если мы не будем крутить педали?». К сожалению, не получится», - бывший заместитель председателя правления центробанка РФ Сергей Алексашенко анализирует перспективы реформ в Украине.

«Маленькие зарплаты в обмен на большую коррупцию мы уже проходили - убытки госкомпаний в 2014 году составили 117 млрд грн», - экс-министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус объясняет, почему нужно повысить зарплаты управленцам.

«Мужчинам это может показаться странным, но женской сексуальной реакцией управляет множество вещей – гормональные перемены, быт, отношения, – и провести прямую связь между желанием и оргазмами невозможно», - американский сексолог Пеппер Шварц говорит о том, как часто женщинам нужно заниматься сексом.

«В вашей жизни в любой момент может все измениться. В любой. В том числе и в 40. Для этого нужно просто пробовать», - директор по связям с общественностью и коммуникациям СКМ Наталья Емченко перечисляет 30 уроков, которые нужно выучить до сорока.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: