23 июля 2017, воскресенье

Последний шанс Путина, блокада Крыма и марионетки Кремля: топ-5 мнений

комментировать
Семен Новопрудский: Путин не борется с Исламским государством. Путин спасает себя

Семен Новопрудский: Путин не борется с Исламским государством. Путин спасает себя

Лучшие мнения недели - выбор редакции.

"За полтора года Россия умудрилась выбыть из большой восьмерки. Перестала быть ключевым игроком в большой двадцатке. Вдвое обрушила рубль по отношению к доллару", - российский журналист Семен Новопрудский анализирует, что толкнуло Путина на сирийскую авантюру.

" Это детский сад и игры в куколки. Что бы они не говорили, какие бы документы не подписывали, никакой силы они иметь не будут. Их заявления пусты, но необходимы России", - первый президент Украины Леонид Кравчук рассказывает, что ему не нравится в переговорах с боевиками.

"Акция по блокаде не касается людей – только коммерческих грузов. Очень неправильно называть это продуктовой блокадой, намекая едва ли не на какой-то голодомор", - журналист Айдер Муждабаев говорит о гражданской блокаде Крыма.

" Если год назад все разговоры между бойцами и волонтерами крутились вокруг касок и бронежилетов, то теперь все чаще звучит другой запрос: дайте нам смысл, объясните, за что мы воюем ", - главный редактор проекта Iсторична правда Вахтанг Кипиани поясняет, что беспокоит солдат, воюющих в Донбассе.

"Мы, как нация, заболели пессимизмом. Я думаю, что это загоняет нас в тупик, ведь пессимизм не может породить ничего действенного", - лидер рок-группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук убеждает, что главное для украинцев - не опускать руки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: