8 декабря 2016, четверг

После взрыва в кафе Саакашвили пообещал одесситам освещение и видеонаблюдение на всех улицах

комментировать
Ресторан У Ангеловых взорвали в ночь с 1 на 2 июля
Фото: МВД

Ресторан У Ангеловых взорвали в ночь с 1 на 2 июля

В связи со вчерашним взрывом в ресторане У Ангеловых, Саакашвили заявил, что в городе легко осуществлять диверсии из-за плохого ночного освещения.

Об этом он написал на свое странице в Facebook.

Саакашвили также пообещал решить вопрос с освещением города и установить на всех улицах и в местах скопления людей камеры видеонаблюдения.

"Сегодня вечером мы будем обсуждать с мэром программу уличного освещения Одессы и превращения Одессы в "Город света", также мы безотлагательно должны поставить камеры на всех улицах и в местах скопления людей", - сказано в сообщении Саакашвили.

Одесский губернатор также призвал горожан выразить солидарность с владельцами одесского кафе.

"Кстати, сегодня вечером иду пить чай в "У Ангеловых" и всех призываю к тому же, чтобы выразить солидарность", написал Саакашвили.

Ранее в МВД сообщили, что ночной взрыв в одесском ресторане У Ангеловых, хозяева которого известны проукраинской позицией, квалифицирован как теракт.

СМИ сообщали, что в результате взрыва в Одессе в ресторане повреждена входная дверь и вывеска заведения, а также основной зал. У Ангеловых уже пытались взорвать зимой, но тогда саперы успели обезвредить бомбу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: