20 сентября 2017, среда

После публичного спора с Саакашвили глава Госавиаслужбы будет отстранен от исполнения обязанностей

комментировать
Антонюк будет отстранен на время проведения проверки
Кадр из видео, опубликованного на странице Саакашвили в Facebook

Антонюк будет отстранен на время проведения проверки

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что глава Государственной авиационной службы Украины будет отстранен от исполнения обязанностей.

Такое заявление последовало после того, как сетью разлетелось видео спора губернатора Одесской области Михеила Саакашвили с главой Госавиаслужбы Денисом Антонюком.

"Собрал главу Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы Андрея Пивоварского и Михеила Саакашвили. В результате по деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, на время которого Антонюк будет отстранен от исполнения служебных обязанностей", - сообщил Порошенко.

Саакашвили отреагировал на это решение главы государства такими словами: "Президент Порошенко еще раз доказал, что он один из немногих мировых лидеров, которые умеют принимать быстрые и резкие решения, когда это необходимо".

Глава ОГА поблагодарил министра инфраструктуры за такую инициативу. Саакашвили сообщил, что "мы наконец то выбили режим "открытого неба" для Одессы".

Как сообщало НВ, губернатор Одесской области Михеил Саакашвили обрушился с критикой на главу Госавиаслужбы Украины Дениса Антонюка. В частности, Саакашвили обвинил Антонюка в том, что он якобы обслуживает олигархические интересы монополиста авиарынка, после заседания комиссии Госавиа, где предоставляли разрешения на маршруты авиакомпаниям.


ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: